Video Ramadhan: CARA KURUS di BULAN PUASA – Buka Puasa dan Sahur yang BENAR!



bingung buka puasa apa? tiap kamu puasa tambah gendut ? yahh kamu sih gatau buka puasa dengan benar seperti gimana.
di video ini akan dijelaskan menu sahur untuk diet serta menu buka puasa untuk diet yang pastinya bakal bikin badan kamu berenergi saat buka puasa dan bonusnya sih langsing ya. karena kamu tdk akan pernah langsing kalo tubuh kamu tidak bekerja dengan baik dan kamu tidak tahu ilmu diet di bulan puasa yang benar. di sini juga akan dijelaskan urutan untuk buka puasa, akan dibeberkan menu buka puasa untuk diet agar kamu pada saat lebaran langsing dan tidak tambah melebar. masa puasa tambah gendut? idul fitri juga kamu bisa langsung tampil sehat dan menarik karena diet bulan puasa turun 10 kg itu bisa banget loh
asal tau ilmu yang benar. di bulan ramadhan dan puasa kamu bukan hanya beribadah puasa tetapi juga menyehatkan jasmani kamu dengan melakukan tips tips langsing di bulan puasa sehingga kamu bisa kurus saat lebaran nanti. ayo kamu harus lihat cara kurus di bulan puasa ini, semoga kamu menyimak videonya supaya tidak gagal paham. semoga kamu sukses menjalani diet puasa ramadhan ya, ayo semangat ya kalian dapat manfaatin fat loss di bulan puasa. bisa banget. asal ikutin semua tips ini kemudian hati2 makanannya jangan digoreng. aku yakin kalo kamu ikutin pasti bisa langsing pas idul fitri.
——————————-
CONTACT :
Bussiness inquiry : [email protected]

FOLLOW :
Instagram :
Facebook page :

Host : Elaine Hanafi
Instagram :

——————————

#olahraga #senamgratis #olahragadirumah

source

Salam ZERO.id

Diposting oleh:

Andrew Hidayat

author
Author: 

    Leave a reply "Video Ramadhan: CARA KURUS di BULAN PUASA – Buka Puasa dan Sahur yang BENAR!"